Aunque ya pasaron la mitad de los Juegos Olímpicos 2024, Argentina sigue con grandes posibilidades de conseguir medallas en lo que resta de esta apasionante competencia deportiva que se está celebrando en la actualidad en Francia (París). Incluso, es favorita en algunas de las disciplinas para llevarse el oro.

Hasta el momento la única medalla que ganó Argentina es la del Maligno” Torres, quien se quedó con el primer puesto en la disciplina de BMX y ganó la medalla de Oro. Logró una sorprendente marca de 94.84, superando al francés Anthony Jeanjean (93.76) como tercero y el británico Kieran Reilly (93.91).

Aunque Argentina ya quedó eliminada en deportes como Fútbol Sub-23, Hockey Masculino, Handball y Voley, aún sueña con levantar nuevas medallas en París 2024. A continuación, la lista de atletas que aún podrían subirse al podio.

La lista de argentinos que pueden conseguir medalla en los Juegos Olímpicos París 2024

• Vela: la dupla argentina de vela en la clase Nacra 17, conformada por Mateo Majdalani y Eugenia Bosco, competirán este martes 6 de agosto por una medalla. Además, también tiene posibilidades de medalla María Catalina Turienzo en la regata de kite femenino.
  • Atletismo: Elián Larregina compitió en los 400 metros llanos y pasó por el Repechaje. Competirá el martes 6 de agosto a las 14:35.
  • Taekwondo: el taekwondoista Lucas Guzmán competirá el miércoles 7 a las 4:00, por la clasificación de -58kg.
  • Las Leonas en Hockey femenino: deberán enfrentar en la Semifinal del torneo a Países Bajos. Será este miércoles 7 de agosto a las 12.30 (horario de Argentina).

Dónde Ver en Vivo los Juegos Olímpicos París 2024 desde Argentina

Hay distintas alternativas para ver los Juegos Olímpicos París 2024 desde Argentina. Acá te entregamos un resumen las principales formas de sintonizar el partido:

• Canales de televisión: Seguir los Juegos Olímpicos a través del cable quizás sea la forma más tradicional de ver los eventos. En Argentina están TyC Sports y DSports como alternativas en esta edición. Estos canales tendrá cobertura íntegra de la cita, además de análisis, entrevistas y resúmenes.
  • Plataformas de streaming: El streaming ganó terreno en los últimos años y gana usuarios a gran velocidad. En Argentina, se pueden ver los Juegos Olímpicos en plataformas como DGO, TyC Sports Play, Amazon Prime Video, Apple TV y Claro Sports, que también transmitirá a través de YouTube. Podés utilizar tu smarthphone, tablet, computadora o incluso tu Smart TV para sintonizar las competencias.

¿Cuántas medallas tiene Argentina en los Juegos Olímpicos París 2024?

Hasta el momento, Argentina ganó sólo una medalal en los Juegos Olímpicos París 2024. Fue en BMX por parte del “Maligno” Torres, quien se quedó con el primer puesto con una sorprendente marca de 94.84, superando al francés Anthony Jeanjean (93.76) como tercero y el británico Kieran Reilly (93.91).