River tuvo su segundo partido en el ciclo de Martín Demichelis y nuevamente fue en un amistoso, pero a diferencia del anterior, este resultó en victoria para los argentinos. Ante Unión La Calera en San Luis fue sin goles y con posterior derrota en los penales y esta noche en Austin, Texas, se venía repitiendo el resultado pero esta vez ante Rayados de Monterrey, hasta que Lucas Beltrán convirtió el primer tanto riverplatense bajo las órdenes de "Micho".

El encuentro fue transmitido por Star + y, salvo jugadas aisladas, poco tuvo para destacar dentro de la cancha. El flamante nuevo entrenador millonario puso un mix entre su XI ideal y los futbolistas a disposición debido a que no pudo contar con varios pilares como Franco Armani, Agustín Palavecino y Nicolás De La Cruz; aunque sí se dio el reestreno de Ignacio Fernández con la camiseta de River con la 10 en su espalda.

Bajo la suela de Nacho se dieron las mejores situaciones de La Banda pero sin concretar ninguna de manera precisa hasta la parte final del encuentro, donde gracias al gol de Lucas Beltrán ingresado segundos antes de marcar en lugar de Miguel Borja, River obtuvo su primer triinfo del ciclo de Demichelis en el estadio Q2 de Texas.

Además del flamante '10' millonario y Beltrán, en el club de Núñez destacaron Ezequiel Centurión al arco, mostrando solidez bajo los tres palos y salvando al equipo en más de una ocasión ante los remates de Monterrey, así como también Jonathan Maidana en la zaga defensiva. Justamente en Rayados, en el complemento ingresaron los argentinos Esteban Andrada, Germán Berterame y Maximiliano Meza, mientras que Rogelio Funes Mori vio los 90 en el banco de los mexicanos.

Sobre el final, Monterrey empató el partido en una jugada de pelota parada pero el gol fue anulado por un fino offside de Berterame. Desde el minuto 82, Rayados jugó con uno menos por la expulsión del chileno Sebastián Vegas. Y como buena noticia en River al margen del resultado, los juveniles Tomás Castro Ponce y Franco Alfonso sumaron buenos minutos en el complemento. Primera victoria para el River de Demichelis con un discreto 1 a 0 en Estados Unidos.