COPA AMÉRICA | Argentina igualó con Chile por 1-1 con un golazo de tiro libre de Lionel Messi y un tanto de rebote de Eduardo Vargas, por la Copa América Brasil 2021, luego de haber empatado en su encuentro por Eliminatorias Sudamericanas. El partido tuvo lugar desde las 18:00 horas (Argentina) en el Estadio Olímpico Nilton Santos. El duelo, por la Fecha 1 del Grupo B fue transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por DirecTV Sports, TV Publica y TyC Sports, para Argentina.

+Mirá el gol de Eduardo Vargas

+ Mirá el Golazo de Lionel Messi

Seguí el MINUTO A MINUTO del partido EN VIVO

Partido Finalizado

+ Si no podés visualizar el MINUTO A MINUTO hace click acá

+ Se lesionó Alexis Sánchez a muy poco del inicio de la Copa América

La Albiceleste de Lionel Messi intentará cortar la racha de 28 años sin ganar este título continental y, para eso, buscará comenzar la fase de grupos de la mejor manera. En la última Copa América, en 2019, cayó frente a Brasil en las semifinales y le ganó, justamente, a la selección trasandina en el partido por el tercer y cuarto puesto.

En cuanto a lo futbolístico, el equipo de Lionel Scaloni llega a este certamen luego de dos empates en las Eliminatorias Sudamericanas: contra Chile, por 1-1 y frente a Colombia, por 2-2. A pesar de no haber podido conseguir ninguna victoria en ese par de partidos, Argentina tuvo momentos de muy buen juego, sobre todo en el primer tiempo frente a Los Cafeteros.

+ Resumen del empate entre Argentina y Colombia

El equipo de Martín Lasarte intentará mejorar la imagen que viene demostrando: no clasificó al último Mundial, salió cuarto en la última edición de este torneo y no tiene un lugar privilegiado en la tabla de posiciones de las Eliminatorias, luego de igualar en sus últimos dos encuentros, uno de ellos frente a Bolivia y de local. Para colmo, se lesionó Alexis Sánchez, su máxima figura y se perderá toda la primera fase, incluído este encuentro.

+ Todas las listas de convocados para la Copa América Brasil 2021

Ambos integran el Grupo A con Uruguay, Bolivia y Paraguay. De esos 5, los mejores 4 clasificarán a los cuartos de final del torneo: el primero se medirá con el cuarto de la otra zona, mientras que, el segundo se verá las caras con el tercero.

La última vez que Argentina y Chile se enfrentaron fue este mes, el 3 de junio de este año y empataron por 1-1: ¿Cuál será el resultado esta vez? Se verá.

+ Resumen del último encuentro entre Argentina y Chile

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Argentina y Chile?

Argentina enfrentará a Chile el lunes 14 de junio en el Estadio Olímpico Nilton Santos, por la primera fecha del Grupo A de la Copa América Brasil 2021.

México: 16:00 horas por Canal 5, Sky Sports y Fanatiz

Estados Unidos: 14:00 horas PT / 17:00 horas ET por Telemundo Deportes, Deportes Fox, TUDN y Univisión