Lautaro Martínez se transformó en el héroe del Inter de Milán. El cuadro italiano logró sobre el final del partido el empate ante la Real Sociedad, que manejó el encuentro por varios pasajes y hasta estuvo cerca de agrandar el marcador.

Pero el delantero argentino no desaprovechó la ocasión más clara que tuvo y sacando a relucir su olfato goleador marcó el 1-1 en el Estadio Reale Arena. Lo que confirma como candidato al cuadro italiano tras lo registrado la temporada anterior.

El gol de Lautaro Martínez

Tras un primer tiempo para el olvido donde Sommer se transformó en el salvador del equipo, Simone Inzaghi se la jugó en los últimos minutos del complemento y decidió adelantar las líneas con el ingreso de Alexis Sánchez y Marcus Thuram.

Mayor poderío en ataque y que aprovechó Lautaro Martínez en el 87’ tras recibir un centro hacia el corazón del área y con potente zurdazo superar a Álex Remiro que no había tenido actividad en gran parte del encuentro.

Ocasión concretada por ‘Lautoro’ y que además fue el primer remate al arco del Inter para rescatar un valioso punto en el Grupo D. En tanto, se transformó en el gol 11 de Martínez en Champions League.