Colo Colo y Real Betis de España están protagonizaron un verdadero partidazo en Concepción, donde el cuadro dirigido por Gustavo Quinteros se está imponiendo a la escuadra de Manuel Pellegrini por 2 a 0 con las anotaciones de Juan Martín Lucero y Agustín Bouzat.

Los de Quinteros desde el primer minuto fueron con fuerza en búsqueda de la primera anotación y esto traería resultado. Y es que el primer gol del encuentro llegó en el minuto 9, todo tras un gran pase con ventaja de Leonardo Gil que Lucero aprovechó y definió de globito para desatar la euforia de los hinchas albos.

Minutos más tarde el ex Vélez Sarfield de Argentina estiraría las diferencias en el sur de nuestro país y pondría el 2-0 parcial tras aprovechar un gran pase al vacío de Matías Zaldivia, para luego definir cruzado y dejar sin reacción al guardameta Dani Martín.

Con esta victoria parcial, los albos están logrando su primer triunfo en el Triangular Internacional, en el cual también está participando River Plate de Argentina.

Recuerda que Colo Colo enfrenta a Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo en dos amistosos de lujo este miércoles 16. No te los pierdas en exclusiva a traves de STAR +.