Junior de Barranquilla se repone de la derrota por 1-0 ante Colo Colo en el estadio Monumental y vence por 2-1 a Fortaleza en el Metropolitano de Barranquilla por la sexta fecha del Torneo de Primera División del fútbol colombiano.

El equipo de Arturo Reyes Moreno se adelantó con tanto de penal de Carlos Bacca en el minuto 14 del compromiso. Con un lanzamiento a la izquierda del arquero Juan Diego Castillo, el histórico delantero marcó el 1-0 en casa.

Sin embargo, el cuadro visitante igualó a los 18 minutos con un tanto de Santiago Córdoba. El centrodelantero conectó un centro desde la derecha y cabeceó en el área para vencer al golero Santiago Mele.

Luis Daniel González marcó un golazo a los 27’. El futbolista apodado como Cariaco sacó un remate bajo desde fuera del área. La pelota se clavó a la derecha del arco, dejando sin opciones a Castillo para evitar el 2-1.

Aquel resultado fue definitivo para Junior que llega a ocho puntos en cinco partidos jugados en el Torneo de Finalización (segundo semestre) de Colombia. De esta manera, el Tiburón sube el ánimo tras la derrota en el Monumental y ahora buscará revertir la llave en casa.

Carlos Bacca marcó en el triunfo de Junior. (Foto: juniorclubsa, Instagram)

¿Cuándo se juega la revancha entre Junior de Barranquilla y Colo Colo?

El Tiburón recibirá al Cacique el martes 20 de agosto a las 20:30 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla por los octavos de final vuelta de la Copa Libertadores 2024.

Los Albos tienen la ventaja de 1-0 en el global. Cabe mencionar que no corre el tanto de visita en la presente edición de la competición continental.