Colo Colo sigue encumbrado en la parte alta de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023 tras el importante triunfo ante Huachipato por 3 a 1 en el Estadio Monumental.

Uno de los jugadores que ingresó en el segundo tiempo y aprovechó su oportunidad fue Leandro Benegas, delantero que le puso la lápida al marcador y quien había recibido duras críticas en las semanas previas.

Benegas celebrando su gol ante el conjunto Acerero | Foto: Sebastian Cisternas/Photosport

Y es que el ex Independiente de Avellaneda no convertía desde el 1 de abril, cuando le hizo un tanto al propio Huachipato pero en el Estadio CAP-Acero de Talcahuano.

Fue por esto que el campeón de la Copa Libertadores con el Cacique, Gabriel “Coca Mendoza, se tomó un minuto para bromear por la anotación del Toro, como le apodan a Benegas.

“Yo creo que por eso hicieron 27 grados hoy día. Se sabía que iba a hacer un gol Leandro Benegas, vamos a esperar como amanece mañana”, declaró el ex lateral en conversación con Redgol.

Ahora, Benegas se tiene que ganar confianza de Gustavo Quinteros de cara al cierre de la temporada ante la posible salida de Darío Lezcano.