Arturo Vidal se robó todas las miradas en el Estadio Santa Laura-SEK. El mediocampista nacional fue la gran figura en la victoria de Colo Colo ante Universidad Católica: aportó con el gol del triunfo.

Y es que el King manejó los hilos en el primer tiempo del Cacique ante los Cruzados y en los minutos finales de la primera parte sufrió un golpe en su muslo que lo dejó cojeando, por lo que el cuerpo técnico albo decidió sacarlo por precaución en la segunda mitad.

A pesar de ello, tan sólo 52 minutos le bastaron al ex Flamengo de Brasil para ser elegido por la transmisión oficial y los hinchas como la figura del importante cotejo.

Vidal fue el autor del único tanto ante la UC | FOTO: Colo Colo

MANUEL DE TEZANOS LE LEVANTA EL PULGAR AL PARTIDO DE ARTURO VIDAL

A través de su cuenta de X (Ex Twitter), el comunicador de Todos Somos Técnicos de TNT Sports, Manuel de Tezanos, quedó loco con el nivel mostrado por el bicampeón de América ante el cuadro precordillerano.

“En estos partidos sin espacios, con cancha mala, donde hay tiempo mínimo para resolver con velocidad y precisión, se nota la categoría de Arturo Vidal. Otro nivel”, aseguró el conductor del famoso espacio televisivo.

Vale recordar que tras 17 años, el volante de 36 años volvió a anotar un gol por el Campeonato Nacional.

¿QUÉ SE LE VIENE A ARTURO VIDAL Y COLO COLO?

El próximo partido del Cacique será el martes 23 de abril, a las 20:30 horas, contra Alianza Lima de Perú, por la tercera fecha del Grupo A en Copa Libertadores. El escenario será el Estadio Monumental ante 40 mil espectadores.