Este viernes Colo Colo recibió a Coquimbo Unido en el Estadio Monumental, por la fecha 20 del Campeonato Nacional 2024, en un entretenido choque por la zona alta del tabla de posiciones.

Luego de un primer tiempo opaco, en el complemento llegaron los goles por el lado del Cacique.

A los 47 minutos se abrió el marcador con un cabezazo del defensa Ramiro González, quien conectó un certero tiro de esquina ejecutado por Leonardo Gil. El zaguero argentino-chileno convirtió su primer tanto con el cuadro popular.

Y el segundo tanto de los albos fue obra de Cristián Zavala (55′), quien aprovechó un rebote en el área de los aurinegros y no perdonó, sacando un tiro cruzado para el 2-0 parcial en la cuenta.

Cabe recordar que para este partido el entrenador del Popular, Jorge Almirón, alineó un equipo alternativo, considerando que el próximo martes visitarán a Junior de Barranquilla, por la revancha de los octavos de final de Copa Libertadores. En la ida el Eterno Campeón se impuso por 1-0 en Macul.