Colo Colo cada vez se acerca más a su decimocuarta Copa Chile, ya que este miércoles vence por 3-1 a Magallanes en la gran final 2023, el último partido de la temporada.

El tercer gol del Cacique llegó a los 60 minutos con un tanto de gran factura del joven volante Vicente Pizarro.

El Vicho fue asistido en la entrada del área por el lateral derecho Óscar Opazo, controlando el balón con su pie izquierdo y de inmediato sacó el disparo de zurda que se coló en el ángulo inferior derecho del arco custodiado por Diego Tapia.

Los goles anteriores del cuadro popular fueron obra de Emiliano Amor (18′) y Erick Wiemberg (39′). Aunque la apertura de la cuenta fue de la Academia en los pies de Joaquín Larrivey (13′) a través de un penal.