Este sábado Colo Colo visita a Magallanes por la final ida de la zona centro-sur en la Copa Chile 2024, donde la Academia se está imponiendo por 3-0 al cierre del primer tiempo.

Tal cual, el equipo que dirige Ronald Fuentes está dando la gran sorpresa y frenando la racha de partidos invictos que traía el Cacique, los vigentes campeones de este torneo.

El experimentado goleador argentino Joaquín Larrivey se anotó con el hat-trick en la primera mitad, entre ellos un cuestionado penal que fue sancionado por el árbitro Nicolás Gamboa.

A los 19 minutos el juez central cobró una infracción de Erick Wiemberg sobre Tomás Aránguiz dentro del área, pero en la repetición de la transmisión televisiva se aprecia otra situación.

De todas formas y ante la falta de VAR en esta etapa de la Copa Chile, Gamboa no cambió su decisión y confirmó el cobro.