Colo Colo cayó 2-1 ante River Plate en el estadio Monumental de Santiago por la Copa Libertadores 2022. En un primer tiempo equilibrado, Brayan Cortés tuvo que dejar la cancha por una molestia físicas, en su lugar ingresó Omar Carabalí en el minuto 32 de compromiso.

El Cacique tuvo una chance clara a los 37' con un centro bajo de Pablo Solari de derecha al centro del área. Juan Martín Lucero no logró llegar y el arquero, Franco Armani, logró rechazar el balón.

Los albos en el segundo tiempo se acercaron a los 59' con un cabezazo de Maximiliano Falcón en el área que llegó al centro donde estaba el arquero visitante que contuvo el balón. Dos minutos después, Pablo Solari intentó con un centro que dio en el techo del arco.

River Plate respondió en el minuto 64' con un centro de Matías Suárez y cabezazo de Enzo Fernández que apareció sin marca en área grande, pero su intento se fue elevado.

En el minuto 82', Paulo Díaz recuperó el balón, envió para Herrera que metió un centro al área chica, Carabalí fue a buscar el balón le dio en las piernas y le quedó a Matías Suárez que sólo tuvo que empujarla.

Ezequiel Barco a los 89' remató a colocar desde fuera del área venció a Carabalí que voló a su izquierda sin alcanzar el balón. 2-0 para el equipo de Gallardo que empezaba a encaminar el triunfo.

Sobre el final, Juan Martín Lucero con un cabezazo descontó para Colo Colo, en el partido que finalizó en triunfo del equipo millonario 2-1.

Colo Colo pierde 2-1 ante River Plate | Foto: Agencia Uno