Olympique de Marsella volvió a la senda de los triunfos en la Ligue 1 tras derrotar por tres a uno como local al Troyes en la fecha 31. Alexis Sánchez fue titular en este encuentro.

Marsella se reencontró con la victoria después de dos empates consecutivos (ante Montpellier y Lorient). Alexis fue titular, pero no fue parte de los goles del equipo dirigido por Igor Tudor. El delantero figura de este partido fue Vítor Oliveira.

El delantero portugués marcó un doblete a los 4 y 62 minutos de partido. Mientras que el otro gol de Olympique de Marsella lo convirtió el turco Cengiz Ünder a los 40 minutos.

Alexis Sánchez jugó hasta el minuto 76, momento en el que fue reemplazado por el ucraniano Ruslan Malinvoskiy. Con este resultado, Marsella se ubicó en el segundo puesto del torneo francés 64 puntos, a ocho unidades del líder PSG y en puestos de UEFA Champions League.

El próximo desafío de Alexis y Marsella será el próximo domingo cuando enfrente a las 14:45 horas de Chile a Olympique de Lyon, equipo que en esta fecha venció al Toulouse de Gabriel Suazo.