Llega la penúltima fecha en la Premier League antes de que las grandes ligas se detengan por el Mundial de Qatar 2022. En esta jornada 15 Manchester City recibe al Fulham, buscando trepar a la cima momentáneamente para meterle presión al líder Arsenal.

¿Cuándo juega Manchester City vs Fulham?

El partido se disputará el sábado 5 de noviembre a las 12:00 horas de Chile, en el Etihad Stadium de Manchester.

¿Qué canal dará el encuentro de la Premier League?

Este será transmitido por ESPN, en los siguientes canales según el cableoperador:

¿Dónde ver de manera online el partido?

El encuentro podrá ser visto por streaming a través de STAR+.

¿Cómo vienen ambos clubes?

Manchester City llega a esta fecha 15 en muy buen momento, ya que a mitad de semana aseguró su clasificación en la Champions de manera invicta. Los dirigidos por Pep Guardiola vencieron 3-1 al Sevilla de Jorge Sampaoli en Etihad.

Los andaluces se habían puesto en ventaja en el primer tiempo con gol de Rafa Mir, pero en el segundo tiempo vino la remontada del City: Rico Lewis en el 52', Julián Álvarez en el minuto 73 y un tanto de Riyad Mahrez en el 83' sellaron la victoria de los ingleses en el torneo europeo.

En la Premier League también ganaron en su anterior encuentro, ya que vencieron 1-0 al Leicester City como visitantes. Con aquella victoria llegaron a las 29 unidades, a dos del líder Arsenal que debe jugar ante Chelsea.

Por otra parte, Fulham está en el séptimo lugar de la tabla de posiciones, con 19 unidades. Los londinenses llegan a este encuentro con los Cityzens tras empatar sin goles ante Everton en la jornada 14.