Una nueva oportunidad de mantener el liderato de la Ligue 1 posee el París Saint-Germain en esta fecha 19, ya que en el cierre de la jornada enfrenta como visitante al Rennes. Lionel Messi y compañía buscarán no perder terreno en la cima del fútbol francés, ya que sus escoltasLens y Marsella vienen recortando la distancia.

¿Cuándo y a qué hora juegan?

PSG visita al Rennes en elRoazhon Park este domingo 15de enero a las 16:45horas de Chile y Argentina.

¿Qué canal transmite este partido de la Ligue 1?

ZAPPING: 90 (HD)

¿Cómo ver de manera online el duelo del PSG?

Para ver en vivo este partido por streaming se podrá hacer a través deSTAR+.

¿Cómo vienen los equipos?

PSG tuvo en la fecha anterior la obligación de ganar para seguir en la cima de la Ligue 1, debido a que venía con una derrota. Pero con el regreso de Messi ante el Angers los parisinos supieron sacar adelante la carrera y mantenerse firmes en el primer lugar del campeonato con 47 puntos.

La Pulga fue titular en su primer partido luego de levantar la Copa del Mundo en Qatar, y volvió en gloria y majestas ya que convirtió el segundo tanto del 2-0 definitivo del encuentro disputado en el Parque de los Príncipes.Hugo Ekitike anotó el primer gol cuando el partido iniciaba.

Por otro lado, el Rennes cayó 2-1 ante el Clermont como visitante, y quedó en el cuarto lugar del fútbol francés con 34 unidades. Por el momento está en zona de competencias europeas.

Minuto a minuto

Revisa aquí el minuto a minuto del compromiso entre el PSG y Rennes cuando inicie el partido: