Arturo Vidal y Erick Pulgar, de momento, están celebrando la obtención de la Copa Libertadores con el Flamengo. El cuadro de Río de Janeiro está ganando por 1-0 ante el Athletico Paranaense en el Estadio Monumental Isidro Romero de Guayaquil.

El King ingresó en el minuto 70 de partido con la victoria parcial gracias a la conquista de Gabriel Barbosa. Gabigol, por tercera final consecutiva, marcó un tanto en el partido decisivo que le está dando el cetro al Fla.

La jugada del gol llegó en el cuarto minuto de adición de la primera parte. Una gran jugada de Everton Ribeiro terminó con la barrida de Gabriel Barbosa, quien no tuvo problemas para mandar el balón al fondo de las mallas.

Con este tanto, Flamengo está sumando una nueva Copa Libertadores en su historia, mientras que el King Vidal está cerca de cumplir otro sueño por el que se devolvió de Europa a Sudamerica para lograr la obtención del máximo cetro de equipos en América.

Revisa el gol de Gabriel Barbosa con el Flamengo en la final de la Copa Libertadores: