Colo Colo está enfrentando a River Plate en la apertura del triangular amistoso que se está disputando en Viña del Mar. No obstante, el comienzo del encuentro no ha sido de lo mejor para el cuadro albo.

A los 9 minutos, Miguel Borja anotó el primer gol luego de una gran asistencia de Juan Fernando Quintero y que dejó al delantero solo frente a Brayan Cortes. Aunque para el lamento de los hinchas albos, se hizo presente en el marcador también Pablo Solari.

El 'Pibe' recibió una nueva habilitación de Quintero tras recuperar el balón en la salida del Cacique y el ex colocolino la picó junto al palo derecho de Cortés a los 12 minutos y marcó el 2-0 parcial tempranamente. El atacante por supuesto no celebró por su paso en Colo Colo.

Revisa a continuación el gol de Pablo Solari para el 2-0 de River Plate ante Colo Colo en amistoso en Viña del Mar.

Recuerda que STAR+ transmitirá en exclusiva la despedida de Gallardo, en el triangular de River con Colo Colo y Betis.