En un entretenido partido, Curicó Unido y Huachipato igualaron 2-2en un duelo disputado en el Estadio La Granja de Curicó y válido por la séptima fecha del Campeonato Nacional 2021.

Temprano en el partido, Huachipato se puso en ventaja con un gol de Javier Altamirano a los 16 minutos. La alegría para los acereros no les duraría mucho, ya que Leandro Benegas emparejaría las acciones tan solo 5 minutos después.

A los 32 minutos, César Huanca pondría nuevamente en ventaja a los dirigidos por Juan José Luvera y así se mantendría el partido hasta el término de la primera fracción.

En la segunda mitad, Curicó adelantaría las líneas para poder igualar la cuenta y lo conseguiría al minuto 60 mediante lanzamiento penal ejecutado por el ex Universidad de Chile, Pablo Parra.

Huachipato insinuó más que Curicó e hizo figura al portero de Curicó Unido, Martín Perafán, pero no pudo desequilibrar a su favor el marcador. En una de las últimas jugada, Curicó pudo llevarse los tres puntos tras una gran jugada de Juan Carlos Espinoza, pero desvió en la ejecución.

De esta manera, el equipo de Martín Palermo quedó antepenúltimo en la tabla de posiciones con 6 puntos, la misma cantidad que Huachipato que quedó en el puesto 14 por diferencia de gol. Eso sí, Huachipato tiene 5 partidos disputados mientras que Curicó lleva 7.

En la próxima fecha, Curicó tendrá que desplazarse hasta Chillán para enfrentar a Ñublense en el Estadio Nelson Oyarzún, mientras que Huachipato recibirá en el Estadio CAP al Colo Colo de Gustavo Quinteros.