Magallanes sigue invicto en la Primera B 2021/2022 con seis triunfos y un empate. Los dirigidos por Nicolás Núñez le ganaron 2-0 en el estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso por la séptima fecha.

El tanto de la visita llegó en el minuto 23 de partido a través de César Cortés. Yorman Zapata cedió para el Chester que enganchó y remató a colocar a la derecha del arquero Fernando Hurtado.

El equipo Caturro intentó remontar el partido y la visita tuvo opciones de contragolpe en el segundo tiempo. Pese a la gran cantidad de ocasiones, el marcador parecía no moverse más, pero los espacios que dejaba el conjunto local fueron aprovechados en el tercer minuto de descuento por Manuel Vicuña que complicó con sus amagues a Hurtado para ceder aCortés que marcó su doblete.

Preocupación para Jaime Garcés, debido a que su equipo es colista con sólo tres puntos en seis jornadas en el Ascenso. Molestia en la hinchada de Santiago Wanderers que tuvo una buena asistencia de más de 6 mil personas a mediodía en el Elías Figueroa.

El primer tricampeón del fútbol chileno en tanto sigue en el primer lugar de la competencia con 19 puntos, siete unidadesmás que Cobreloa, aunque con dos partidos más disputados.

Santiago Wanderers dirigido por Jaime Garcés aún no gana en la Primera B 2021/2022. Los Caturros registran tres empates y tres derrotas | Foto: Agencia Uno