Unión Española y Palestino repartieron puntos tras igualar 1-1 por la primera fecha del Campeonato Nacional 2022. Los Hispanos tuvieron las mejores oportunidades para lograr un triunfo, pero enfrente se toparon con un inspiradoDaniel Sappa, arquero de los Árabes.

A los 44 minutos vendría el primer gol del encuentro. El refuerzo argentino Leandro Gárate fue el encargado de abrir el marcador a favor delos de Independencia, cuando el ex Coquimbo Unido aprovechó un gran centro de Bastián Yañez y conectó de cabeza, haciendo esteril la volada deDaniel Sappa

En la segunda parte, los hispanos tuvieron las mejores oportunidades para aumentar el marcador, pero no contaron con la efectividad necesaria para batir a Sappa.

Palestino aprovechó los errores del equipo dirigido por César Bravo y fue Misael Dávila quien capturó el balón, luego de que a Miguel Pinto se le soltaray el ex Deportes Iquique pusierala paridad a los 76 minutos de partido.

Scappa, nuevo refuerzo árabe, fue una de las figuras del encuentro entre Hispanos y Árabes | Foto: Agencia Uno

De ahí en adelante, ambos equipos contaron con oportunidades para quedarse con el partido,pero no pudieron aprovecharlas.

En la proxima fecha, los dirigidos por Bravo visitarán a Universidad Católica, mientras que los comandados por Gustavo Costas recibirán aO’Higgins de Rancagua en La Cisterna.