Marruecos vs PortugalEN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en Bolavip

Los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022tendrán un gran partido, con el sorpresivoMarruecosenfrentandoa Portugal, donde nuevamente Cristiano Ronaldo no será titular.

¿Cuándo juega Marruecos vs Portugal?

El partido se juega estesábado 10 de diciembre de 2022 a las 12:00 horas de Chile.

¿Dónde ver por televisión y online el partido?

El encuentro podrá ser visto porDirecTV Sports, Canal 13 y Chilevisión. En cuanto al streaming, la transmisión será a través deDirecTV GOy de las señales online de los canales mencionados. Para ver el partido por las señales online del 13 y CHV deberás contar con conexión WiFi.

¿Cómo vienen?

Marruecos protagonizó una de las sorpresas del Mundial al eliminar a la Selección de España en los octavos de final. Después de un empate sin goles en los 120 minutos de partidos, los marroquíes se impusieron por tres a cero en la tanda de penales gracias a una gran actuación de su portero Yassine Bounou, quien atajó dos penales.

Por otro lado, Portugal viene de protagonizar una de las grandes goleadas de este Mundial al vencer por seis a uno a Suiza en los octavos. Este encuentro contó con una actuación sobresaliente de Gonçalo Ramos, reemplazante de Cristiano Ronaldo en el 11 titular, quien marcó tres goles en su debut en una Copa del Mundo.

Cristiano Ronaldo ha estado en el centro de la polémica debido a su supuesto malestar por haber comenzadodesdela banca durante el partido contra Suiza(ingresó en el segundo tiempo). Durante las últimas horas diversos medios internacionales señalaron que CR7 habría amenazado con irse de la selección si es que volvía a ser suplente con Portugal.