Mauricio Morales sorprendió a todos los hinchas de Universidad de Chile ante Cobresal al ir de la partida, pero el volante no defraudó y hoy se matriculó con un tremendo golazo, en el partido que disputaron los azules frente al Cobresal en el Campeonato Nacional.

El canterano del Romántico Viajero, en el minuto 43 del primer tiempo, sacó una verdadera obra de arte. La jugada la inició Junior Fernandes, quien combinó con Morales y este de pasarse a dos rivales, se perfiló para su remate y sacó un potente disparo que no tuvo reacción de Leandro Requena.

A sus 22 años, Morales pudo anotar su primer gol en el profesionalismo y darle la victoria parcial al elenco de sus amores.

Morales celebrando su primer gol con la camiseta de la U | Foto: Agencia Uno

Hay que destacar que tras la anotación de "Pichín", Cecilio Watermann anotó en dos oportunidades para decretar el 3-3 en Talcahuano

Con este resultado, los dirigidos de Miranda cerrarían una nueva temporada del Campeonato Nacional en la posición 13, mientras que los de Gustavo Huerta se estacan en la sexta ubicación y su clasificación a copas internacionales estaría en peligro.