Ignacio Tapia tuvo una gran jornada en el empate 1-1 de la Universidad de Chile ante Colo Colo en Santa Laura por el Campeonato Nacional 2023. El defensor marcó el tanto del empate a los 29 minutos.

Sin embargo tuvo otra jugada que para muchos fue considerada como un gol. Fue cuando el zaguero se posicionó en área chica para contener un remate de Leonardo Gil que iba con destino a gol a los 35′.

Arturo Vidal elogió al defensor por la jugada. “Ese de la U la sacó en la línea, ese miren”, lanzó sorprendido el futbolista que estaba analizando las jugadas del partido en su canal de Twitch.

De hecho, el King la consideró como un tanto la salvada del zaguero. “¡Qué buena! Esa es un gol del defensa”.

Un tiempo para cada uno en el Superclásico

Vidal también destacó el complemento que realizó el equipo de Mauricio Pellegrinoen La Catedral. “Estuvo bueno el clásico, la U jugó mejor el segundo tiempo”.

El ex Barcelona consideró que los Albos hicieron un mejor primer tiempo y que la U entendió que debía atacar por el lateral derecho del equipo de Quinteros. “Estuvo bueno el clásico, la U jugó mejor el segundo tiempo ¿Qué dice la gente? Se cansó un poco, la U se dio cuenta por donde tenía que atacar”.