Universidad de Chile tuvo un complicado encuentro ante Coquimbo Unido. En el primer tiempo recibió dos goles y sufrió la expulsión de Matías Zaldivia

El elenco de Mauricio Pellegrino intentó remontar el marcador en el complemento y la ilusión se adueño de los hinchas azules sobre el final del partido.

Esto porque en el cuarto remate al arco, finalmente llegó el descuento. Jugada en la que estuvo marcada la desafortunada acción de Diego Sánchez.

La jugada inició con un centro al área pirata y que Yonathan Andía cabeceó. El “Mono” intentó cortar el centro pero no logró conectar el balón. Lo que finalmente terminó con Juan Cornejo metiendo la pelota en el arco visitante.

Los próximos partidos de la U

Pese al descuento Universidad de Chile terminó cayendo por 2-1 ante Coquimbo y se mantiene en la octava posición con 37 unidades.

El próximo 3 de diciembre a las 18:00 horas debe visitar a Cobresal, encuentro en el que no podrá contar con Zaldivia, Casanova y Mateos.

La temporada la cierra el 10 de diciembre en el estadio Santa Laura cuando reciba a Ñublense.