Coquimbo Unido y Universidad de Chile no pudieron sacarse diferencias en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, en un encuentro válido por la Semifinal Nacional de la Copa Chile 2024.

Lo cierto es que los Piratas y Azules no se hicieron daño, y la jugada más destacada de un primer tiempo soporífero fue la fuerte patada de Bruno Cabrera al Lea Fernández.

En el segundo tiempo, los pupilos de Fernando Díaz contaron con las ocasiones más claras de gol, pero una intervención de Cristopher Toselli y dos pifias en la definición de los jugadores cuadro del norte de nuestro país evitaron la apertura del marcador.

Rodrigo Goldberg critica a Lucas Assadi y el bajo nivel defensivo de la U

Tras la igualdad entre el Romántico Viajero y los Aurinegros, el comentarista deportivo de Cooperativa Deportes, Rodrigo Goldberg, analizó brevemente el compromiso.

“Debe haber harta preocupación en Gustavo Álvarez porque el segundo tiempo fue bajo en lo defensivo”, remarcó el ex delantero azul en plena transmisión radial.

La U estuvo lejos de mostrar su mejor versión | FOTO: Jonnathan Oyarzun/Photosport

Asimismo, el Polaco tuvo palabras para el rendimiento de Lucas Assadi, quien ingresó en el segundo tiempo. “No entró en juego, no pudo entrar en la dinámica que tiene que marcar él y él tiene que “usar al resto” y a sus compañeros para decidir cuando atacar y cuando frenar”, cerró.

¿Cuándo y a qué hora es el partido de vuelte entre Universidad de Chile vs Coquimbo Unido?

El partido de vuelta entre Universidad de Chile y Coquimbo Unido por la Copa Chile es el domingo 13 de octubre, a las 20:00 horas y se disputará en el estadio Nacional.