Cristián Palacios ratifica que siempre debió ser titular en la delantera de la Universidad de Chile. El Chorri estuvo varios partidos sin ser citado y ni siquiera ser considerado por Mauricio Pellegrino.

Sin embargo, el uruguayo vuelve a dejar a la U en posición de victoria en el último partido de la temporada. El delantero anotó otro tanto más y llegó a su octavo gol en la temporada.

En el final de la primera parte, Palacios le da vida a los azules y también a Pellegrino en su adiós al club estudiantil. El extranjero aprovechó todas las falencias defensivas en Ñublense para el 1-1.

En el minuto 41′, Palacios anotó la cifra que lo deja lleno de energía para ir por la victoria y, además, para seguir pensando por la Copa Sudamericana en la temporada 2024.

Cristián Palacios anota el 1-1 para la U (Photosport)

Una mala salida de la defensa de Ñublense fue aprovechada por la Universidad de Chile. El que fue a la pelea fue Leandro Fernández. El argentino peleó por el balón en plena área.

El argentino, a lo PlayStation, le pasó la pelota a Palacios. En primera instancia, el Chorri falló el disparo ante el portero Nicola Pérez. Posteriormente, el rebote le quedó al jugador uruguayo y con un remate medio pifiado marcó el 1-1.

¿Cuántos goles tiene Cristián Palacios en la Universidad de Chile durante 2024?

Cristián Palacios ratificó la titularidad con un gol importante en la U frente a Ñublense en el Estadio Santa Laura. El Chorri completó un total de 8 goles en la temporada 2024.