Por la ida de los cuartos de final del Apertura 2019 de la Liga MX, Monterrey y Santos Laguna juegan uno de los cruces más atractivos de esta instancia en el Estadio BBVA.

Para sorpresa de muchos, porque Rayados finalizó octavo en la fase regular, los dirigidos por Antonio Mohamed golpearon primeros y ya se imponen en el Gigante de Acero ante el superlíder.

A los 2 minutos del encuentro, Maximiliano Meza repuso el juego desde un córner y habilitó a Dorlan Pabón, quien hizo parecer las cosas muy fáciles.

El colombiano tomó el balón fuera del área y sacó un bombazo que se terminó metiendo en el ángulo izquierdo del portero Jonathan Orozco.

Y como si esto fuera poco, a los 7 minutos apareció Nicolás Sánchez para sorprender nuevamente a la defensa de los de Torreón y marcar el 2-0 parcial con un certero cabezazo.

¿Podrá aguantar el resultado? Los Guerreros deberán demostrar por qué fueron los mejores durante el semestre ante la resistencia de los locales.