De más a menos fue el partido del Napoli en una nueva jornada de la Seria A Tim. El rival fue el Bologna y cayeron por 2-1, después de ir ganando el partido por 1-0. Hirving Lozano jugó desde el primer minuto

Cuando el partido recién comenzaba, el mexicano quedó solo dentro del área grande, remató de derecha y salió a festejar para el 1-0. Lo que no supo el ex Pachuca es que el gol fue anulado.

Los festejos no duraron muchos y  tuvieron que ser postergados hasta el minuto 41 con el gol de Fernando Llorente. Con este tanto se fueron a los camarines.

En la segunde parte el Napolí entro cabizbajo y sufrió dos goles del Bologna en los pies de Andreas Skov Olsen y Nikola Sansone. Las anotaciones dieron por ganador al club visitante.

El partido terminó con una gran polémica, ya que Llorente empató para el Napoli, pero el gol fue anulado por una leve posición de adelanto.