América sigue de racha. Las Águilas vencieron por 1-0 al Toluca, como visitante en el Nemesio Díez, y alcanzaron los 10 puntos, igualando a Querétaro en la cima (Santos Laguna tiene 9 y resta su partido ante Puebla).

Renato Ibarra fue el autor del único gol del partido, a los 18 minutos el segundo tiempo. Aprovechó un contraataque agarrando mal parada a la defensa de los Diablos Rojos y, desde el costado derecho de la puerta del área, definió cruzado al palo más lejano del portero.

El duelo fue bastante trabado y con pocas chances claras de convertir. Felipe Pardo fue el jugador más peligroso de los locales, pero nunca pudieron doblegar a Óscar Jiménez, portero de las Águilas, quien tuvo una gran actuación.

Con este triunfo, América lleva tres victorias y un empate en lo que va del Apertura 2019 y sigue prendido en los primeros puestos del torneo.