No pasaron ni diez minutos y Cruz Azul se pone arriba en el marcador tras un golazo de Jonathan Cabecita Rodríguez que dejó clavada a toda la defensa de Chivas.

En una fulminante contra, la Máquina llegó con velocidad al área rival en dos toques con esquicito pase Rodríguez que lo puso al conjunto de La Noria en el área del Rebaño.

Fue el mismo cabecita que llegó al área, que la pisó y bailó a los defensas de Chivas para rematar al palo derecho de Rodríguez para marcar un golazo para que Cruz Azul se ponga 1-0.

Además, Rodríguez tuvo el 2-0 tras recibir el centro de Elías Hernández y patear desviado cuando tenía el arco a su disposición.

No pasaron ni 20 minutos y La Máquinagana merecidamente 1-0 a unas Chivas que se hunden cada vez más en el estadio Akron.