Puebla goleó y gustó frente a Juárez vencerlo por 4-0 por la jornada seis del Guard1anes 2020 de la Liga MX. Santiago Ormeño anotó un hat-trick y Cristian Tabó marcó el restante para la victoria de los Poblanos.

Para esta fecha, la Franja llegaba con una derrota frente a América por 1-0, gol de Roger Martínez, mientras que los Bravos venían de ganarle a Chivas en la jornada cuatro. Por otro lado, el conjunto Poblano volvió a demostrar el gran nivel de eficacia que tiene y como explota sus puntos fuertes al momento de defender, cerrando bien las líneas, o de atacar, con su velocidad.

Esto último se vio en el inicio del partido porque en la primera jugada de peligro, Santiago Ormeño abrió el marcador para poner el 1-0 parcial tras rematar, sin ángulo, ante un Palos que achicó muy mal. Por otro lado, Juárez comenzó a atacar, pero no concretaba, mientras que sobre el final de la primera parte la Franja tuvo una contra letal y la aprovecho para que Cristian Tabo marque el 2-0

Por otro lado, en la segunda parte, los Poblanos encontraron un espacio y lograron un penal a su favor para que Ormeño lo intercambie por gol tras cruzar el tiro a la izquierda. Tras la anotación el equipo de Luis Fernando Tena estuvo lejos de descontar, mientras que los locales llegaron al cuarto gracias al 9 de Lacarmón

De esta manera, Puebla es octavo con nueve puntos en la tabla general del Guard1anes 2021, mientras que Juárez es 13º con cinco unidades. Por otra parte, en la jornada siete, la Franja visita a Querétaro y los Bravos reciben a Mazatlán