Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Cruz Azul venció por 2-0 a Santos Laguna en el inicio del Guard1anes 2020

Cruz Azul venció por 2-0 a Santos Laguna por la primera jornada del Guard1anes 2020. Jonathan Rodríguez marcó un gol y se fue expulsado.

Publicado por

Por staff

Cruz Azul superó a Santos Laguna. (Getty)

Cruz Azul comenzó con el pie derecho en el Guard1anes 2020 tras vencer por 2-0 a Santos Laguna. Jonathan Rodríguez y Alexis Gutiérrez marcaron para La Máquina.

Cabecita Rodríguez falla el penal pero marca el 1-0 para Cruz Azul

ver también

Sin jugar al cien por ciento, el equipo de Robert Dante Siboldi se quedó con el primer partido del torneo tras contralar el encuentro con un hombre más ya que a los 4 minutos se fue expulsado Hugo Rodríguez tras hacerle una falta Cabecita.

Rodríguez marcó el 1-0 para Cruz Azul. (Getty)

Por otro lado, a falta de minutos para que termine el primer tiempo La Máquina se puso arriba en el marcador luego de que Jonathan Rodríguez haya marcado tras fallar el penal que fue atajado por Carlos Acevedo, el mejor jugador de Santos en el partido.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_95735781”, “obj”: {“id”:”6157″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”609733″} });

Ya en la segunda parte Santos llegaba de manera aislada pero no inquietaba a Corona. Además, a los 71 Alexis Gutiérrez marcó el 2-0 luego de una contra a puro toque del conjunto de Siboldi.

$bp(“Brid_95735798”, {“id”:”6157″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”609738″});

De todas maneras, a falta de 10 minutos para que termine el partido Jonathan Rodríguez se fue expulsado tras recibir la segunda amarrilla por un empujo innecesario.

De esta manera, Cruz Azul venció por 2-0 a Santos Laguna y comienza de la mejor manera el Guard1anes 2020. En la próxima jornada La Máquina vista a Pachuca, mientras que los Laguneros reciben a Chivas.