Haití vs. Canadá por la Copa Oro.

MÁS DE Concacaf

Concacaf Copa Oro

Cuartos de final: día y horario de Haití vs. Canadá por la Copa Oro

Haití y Canadá ya tienen su fecha confirmada para verse las caras por los cuartos de final de la Gold Cup.

Bolavip

Haití vs. Canadá por la Copa Oro.

Haití vs. Canadá por la Copa Oro.

Canadá y Haití se miden en su duelo correspondiente a los cuartos de final de la Copa Oro, el mismo día que México y Costa Rica harán lo propio horas más tarde. El paso de los canadienses hasta llegar a esta instancia vino aparejado de sus victorias ante Martinica y Cuba, mientras que fue derrotado frente al Tri, uno de los máximos candidatos a quedarse con el certamen.

Por el lado de los futbolistas haitianos, son el seleccionado revelación, ya que no solamente vencieron en sus tres encuentros, sino que lograron sobrepasar a los Ticos, lo que obligó a estos últimos a verse anticipadamente frente a los mexicanos en cuartos, en uno de los choques más esperados del torneo de la Concacaf.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Haití y Canadá por los cuartos de final de la Copa Oro?

El encuentro se disputará el próximo sábado 29 de junio en el Estadio NRG, situado en la ciudad de Houston, Estados Unidos. 

Horario por países:

México: 18 horas

Estados Unidos: 16 horas PT/ 19 horas ET

Costa Rica: 17 horas

Argentina: 20 horas

Colombia: 18 horas 

Perú: 18 horas

Temas:

  • Haití
  • Canadá
  • Copa Oro
  • copa oro 2019
  • gold cup

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail