Espanyol y Real Betis se vieron las caras en una nueva jornada de la Liga de España. El conjunto visitante no tuvo la participación de Andrés Guardado, quien se encontraba lesionado.

Sin embargo, Diego Lainez ingresó en la segunda parte y alcanzó a jugar 37 minutos en el empate 2-2 en calidad de visitante para lo Béticos.

Todo comenzó bien para el Real Betis y a través de Borja Iglesias llegó el primero del visitante. El local reaccionó en la primera etapa y con goles de Sergi Darder y Bernardo Espinosa se fueron 2-1 al descanso.

En el segundo tiempo las acciones se emparejaron y con el ingreso de Diego Lainez el Real Betis empezó a atacar con un agente constante por el sector izquierdo. El tanto del empate llegó gracias a Marc Bartra en un sólido cabezazo.

Finalmente ambos clubes no se pudieron sacar el empate de encima y repartieron unidades en una nueva fecha de La Liga.