Luego del agónico triunfo para conseguir la clasificación hacia los cuartos de final de la Concachampions con el gol en el último minuto del portero Nahuel Guzmán, algunos jugadores dieron unas pequeñas palabras posterior al hecho, y Gignac no se quedó atrás.

Posterior al partido, algunos periodista le preguntaron sobre el récord que había conseguido y este respondió: "Ese récord no sirve para nada".  Restándole un poco de importancia a su acotación al equipo desde los goles que ha aportado para la institución.

Y es que André-Pierre Gignac impuso un nuevo récord desde los doce pasos para convertirse en el  máximo goleador histórico de Tigres con 122 anotaciones registradas. Esto sucedió al minuto 23 del primer tiempo, cuando tomaban la ventaja de (3-0) en el marcador.

Tigres está entre los ocho mejores de la Concachampions tras vencer (5-4) en el marcador global sobre alianza.