Por los octavos de final de los Playoffs de la Major League Soccer, Los Angeles Galaxy vencieron 2-1 a Minnesota United en condición de visitante y se preparan para una nueva edición del Clásico del Tráfico.

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto se pusieron en ventaja a los 71 minutos con un tanto de Sebastian Lletget y cuando los locales buscaban desesperadamente la igualdad apareció Jonathan dos Santos.

A los 75 minutos, el centrocampista mexicano recibió el balón fuera del área y sacó un sutil remate con pierna derecha que se clavó contra el palo del portero Vito Mannone.

Finalmente, Minnesota iba a descontar gracias al gol de Jan Gregus, pero solo iba a servir para la estadística.

El próximo jueves 24 de octubre habrá Clásico del Tráfico entre el Galaxy de Zlatan Ibrahimovic y Los Angeles FC del azteca Carlos Vela. ¿Quién avanzará a la final de la Conferencia Oeste?