México estaba haciendo bien las cosas y no merecía ir perdiendo: pese a las ausencias que tiene en este amistoso y que tendrá en la Copa Oro, los dirigidos por Gerardo Martino salieron igual que en la última Fecha FIFA.

A los 32 minutos, Fernando Navarro lanzó un envío desde la derecha que finalizó en el punto penal. Sin embargo, ninguno de sus compañeros estaba allí.

De todas formas, la defensa venezolana dudó demasiado y no despejó la pelota. Allí vino la buena acción de Rodolfo Pizarro, que robó el balón en una zona decisiva para que Roberto Alvarado, a pocos metros del arco, iguale las acciones.

Bien por el Tri, que ya inquietó varias veces por la presión alta y la atención que pone ante cualquier error rival.

Por ahora, a pocos minutos de que finalice el primer tiempo, la Selección azteca y La Vinotinto igualan 1 a 1 en el Mercedes Benz Stadium, en un amistoso de preparación.