Después de ser Campeona de la Copa Oro, la Selección de México de Gerardo Daniel Martino visitaba a Estados Unidos en Nueva Jersey en el primer amistoso de esta doble Fecha FIFA de septiembre.

Fiel a su historia de paternidad absoluta, el Tricolor se impuso merecidamente 0-3 con los goles de Javier Hernández, Erick Gutiérrez y Uriel Antuna.

A los 21 minutos del primer tiempo, Chicharito aprovechó una notable cesión de Jesús Corona para abrir el marcador, aunque lo mejor llegó recién en el segundo tiempo.

A los 33 del complemento sentenció el encuentro Erick Gutiérrez, en tanto que a los 37 Uriel Antuna decoró el resultado muy favorable para los aztecas gracias a una gran acción de Hirving Lozano. Para colmo, sobre el cierre, Jonathan Orozco le atajó el penal a Josh Sargent.

Ahora, México chocará con Argentina el martes desde las 21 horas del Distrito Federal, en tanto que su rival lo hará con Uruguay el mismo día a las 19.

El 0-2 de Gutiérrez:

El 0-3 de Antuna: