México vs. Canadá por la Copa Oro.

Concacaf Copa Oro

México vs. Canadá EN VIVO ONLINE por la Copa Oro

México y Canadá se enfrentan por su segundo partido de la fase de grupos de la Copa Oro. Síguelo en directo por BolaVip.

Bolavip

México vs. Canadá por la Copa Oro.

México vs. Canadá por la Copa Oro.

La Selección Mexicana comenzó la fase de grupos con un contundente triunfo por 7 a 0 sobre Cuba y es líder del Grupo A. 

Canadá, por su parte, también se despachó con una goleada sobre Martinica por 4 a 0 y buscará seguir peleando por el primer lugar, como uno de los mayores candidatos a esta edición.

Ahora, las dos selecciones favoritas para esta edición de la Copa Oro 2019 se miden en el Estadio Sports Authority Field at Mile High, con la transmisión en México de Canal 5, SKY Sports (504-546), TDN y Azteca 7.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan México y Canadá por la Copa Oro?

El encuentro se disputará el próximo miércoles 19 de junio en el Estadio Sports Authority Field at Mile High.

Horario por países y canal de transmisión:

México: 21.30 horas por Canal 5, SKY Sports (504-546), TDN y Azteca 7

Estados Unidos: 19.30 horas PT/ 22.30 horas ET por FOX Sports 1, Univision y Univision Deportes

Argentina: 23.30 horas sin transmisión televisiva

Honduras: 20.30 horas por TSi Honduras, Telesistema 3 y 7 y SKY Sports (504-546)

Panamá: 21.30 horas por TVMAX y SKY Sports (504-546)

Colombia: 21.30 horas sin transmisión televisiva

Perú: 21.30 horas sin transmisión televisiva

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail