En su debut en esta Copa MX del Apertura 2019, Monterrey recibía a los débiles Leones Negros con una alineación que constaba de una mezcla entre los habituales titulares y algunos suplentes.

Si bien en el primer tiempo el equipo de Diego Alonso tuvo varias oportunidades como para adelantarse en el marcador, fue recién en el complemento cuando impuso su jerarquía en el área rival.

A los 16 minutos de la parte final, Nicolás Sánchez volvió a hacer gala de su juego aéreo y estampó el 1-0, diferencia que estiró otro argentino como Rogelio Funes Mori a los 23.

Sin embargo, el descuento llegó rápidamente por intermedio de Daniel Amador a los 27 y dejó el cierre del encuentro con cierto suspenso en el Estadio BBVA Bancomer.

En los últimos instantes, el elenco visitante apretó con todo, aunque careció de profundidad y los tres puntos fueron nomás para La Pandilla en el Grupo B que también integra Cafetaleros.