Por la quinta Jornada del torneo Clausura de la eLiga MX, Necaxa derrotó a Juárez por 2-1 en condición de visitante en un entretenido partido que se decidió en los últimos minutos.

Martín Olivera fue el encargado de representar los colores de los Bravos, mientras que Jairo González hizo lo propio con los Rayos.

La visita salió con más entusiasmo y rápidamente lo tradujo en el resultado. Tan solo a los 6 minutos anotó el 1-0 de la mano de Juan Delgado de esta manera.

A los 21, Darío Lezcano sacó un tremendo remate desde fuera del área que sorprendió a Hugo González y estampó el empate parcial.

Cuando parecía que todo terminaba en empate, Necaxa consiguió un verdadero triunfazo en la última jugada del partido a través de Delgado. Fue 2-1 final y con este resultado, los Rojiblancos alcanzaron los 5 puntos y Juárez se quedó en 1 unidad.