En medio de los cuestionamientos para el entrenador Diego Alonso, Monterrey recibía a Necaxa por la novena jornada del Apertura 2019 de la Liga MX.

En un primer tiempo para el olvido, Rayados no pudo dejar atrás esos vaivenes muy notorios en su rendimiento y la afición explotó, a tal punto que despidió a su propio conjunto con silbidos tras el gol del 0-1 de Jesús Angulo a los 36 minutos.

Para colmo, a los 55 fue expulsado Miguel Layún y los fanáticos de La Pandilla, lejos de quejarse, aplaudieron la determinación del árbitro.

A los 81, encima, apareció Angulo de nuevo para anotar el 0-2 y sentenciar el encuentro en favor de los hidrocálidos, que no paran de sumar, y en esta ocasión hundieron todavía más a Rayados, que no sale de la incertidumbre.