El Tijuana de Alexis Castro se enfrentó al Juárez de Eder Borelli, por el Clásico de la Frontera,por lajornada 13 de la eLiga MX. Los protagonistas no se guardaron nada: el encuentro terminó igualado 3-3.

En el primer tiempo, Xolos comenzó mejor que su rival. En la primera situación que tuvo, Camilo Sanvezzo logró concretar y poner el 1-0, en 18 minutos disputados.

Sin embargo, los Bravos iban reaccionar: Diego Rolan, cuando el reloj marcaba 28 minutos, aprovechóun rebote y, de cabeza, anotó el empate 1-1.

La visita sacó provechó del buen envión y logró dar vuelta el resultado del encuentro: a tres minutos del final, Brian Rubio estableció el 2-1.

En el segundo tiempo, el local iría en busca del empate, pero no lograría llegar con claridad al área rival.

Hasta que llegó la igualdad: nuevamente, Camilo Sanvezzo, sacó un fuerte remate ante el portero rival y anotó el 2-2.

Cuando parecía que el partido se moría, la visita no perdonó: Brian Rubio, otra vez, anotó el 3-2de cabeza e ilusionó su equipo con la victoria.

Pero los Bravos no iban a poder romper la racha de 12 juegos sin ganar: en el último minuto, Rivera puso el empate agónico 3-3 y amargó a la visita.

Así las cosas, Tijuana se ubica en el puesto 16 con 10 unidades; mientras que Juárez está últimocon tres puntos.