arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Pumas Tabasco vs. Mineros de Zacatecas

Concacaf Liga de Expansión MX

Qué canal transmite Mineros de Zacatecas vs. Pumas Tabasco por la Liga de Expansión MX

La filial de Pumas en la Liga de Expansión MX visita HOY a Mineros de Zacatecas y en Bolavip te contamos algunos detalles sobre el encuentro.

Bolavip

Pumas Tabasco vs. Mineros de Zacatecas

Pumas Tabasco vs. Mineros de Zacatecas

En el Estadio Carlos Vega Villalba, Mineros de Zacatecas y Pumas Tabasco se miden HOY por la jornada 3 de la Liga de Expansión MX. El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO a través de Footters y ESPN 3.

 

El cuadro local viene de un buen triunfo como visitante 1-0 ante Tapatío, con el tanto de Néstor Corona. Por su parte, Pumas Tabasco cayó en la última jornada 2-1 ante Celaya. 

El cuadro de Zacatecas se encuentra cuarto en la tabla del Guard1anes 2021, mientras que los de Villahermosa están anteúltimos, sin unidades sumadas.

El último cruce entre ambos equipos fue por el Guard1anes 2020, el 2 de septiembre del año pasado. Fue un vibrante empate 3-3.

Día y horario: ¿cuándo se miden Mineros de Zacatecas vs. Pumas Tabasco por la Liga de Expansión MX?

El encuentro de Mineros de Zacatecas vs. Pumas Tabasco, por la Liga de Expansión MX, se llevará a cabo este miércoles 27 de enero en el Estadio Carlos Vega Villalba.
 
Horario del partido por países:
 
México: 17:00 horas
 
Estados Unidos: 15:00 horas PT / 18:00 horas ET
 
España: 00:00 horas del 28/1
 
Argentina: 20:00 horas 

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN 3 y Footters en México, la de ESPN Play en Argentina y la de Footters en España.

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail