Pumas hizo la tarea y venció con comodidad a Necaxa

El conjunto rojiblancomostró una cara muy pobre y preocupa para el torneo.

Publicado por

Por

En un partido muy sólido ofensiva y defensivamente, Pumas UNAM venció 2-0 a Necaxa en el Estadio Olímpico Universitario ante un cuadro rojiblanco que no mostró su mejor juego.

Desde el primer minuto del partido, Pumas ejerció el control de la pelota y con ella del partido. A penas al minuto nueve de la primera parte, tras un gran centro desde la banda izquierda del ecuatoriano Jeison Angulo, Juan Pablo Vigón remató de cabeza lanzándose de palomita para abrir el marcador.

$bp(“Brid_64336045”, {“id”:”6130″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”441448″});

Desde ese momento, Pumas tomó total control del primer y jugó a placer frente a un Necaxaque en ningún momento pudo levantar cabeza.

En la segunda mitad, al minuto 48, Necaxatuvo una oportunidad de empatar el compromiso luego que el árbitro principal señalara penalty tras una polémica mano en el área de Jeison Angulo, pero tras consultar la jugada en el VAR, decidió retraer la sentencia dado que la mano llegó tras un rebote en la cabeza del propio Angulo.

A partir de ahí, Necaxa no vio luz y dejó muchos espacios que fueron aprovechados por Pumas en toda la segunda mitad.

Al minuto 67 Alexis Francisco Peña comete una falta dentro del área sobre Carlos González; el árbitro cobra penal y expulsa al defensor de Los Rayos. Al 68 Pablo Edson Barrera convierte desde los 11 pasos el gol que a la postre, sería el 2-0 definitivo del encuentro.

Piero Quispe juega duelo lleno de magia con Pumas y humilla al San Luis de Liga MX