Por la tercera jornada del torneo Guard1anes 2020, Pumas UNAM y FC Juárez no se sacaron ventajas e igualaron 1-1 en el Estadio Olímpico. Los Universitarios abrieron el marcador en los pies de Carlos González; mientras que Los Bravos igualaron el encuentro con un golazo de Maximiliano Olivera.

Los equipos nos han dejado un partido lleno de emociones. Los Bravos inicieron el encuentro con el pie izquierdo, a los 5 minutos de juego, el árbitro decidió acudir al VAR y, finalmente, expulsar a Eryc Castillo, luego de ir con un planchazo frente a Jesús Rivas. Más adelante, otra jugada polémica fue el resultado de la expulsión de Francisco Nevarez, quien vio la roja.

Se fueron al vestuario con un 0-0. Los Bravos se encontraban con 2 jugadores menos, pero jugaron los 90 minutos de igual a igual. A los 51 minutos nos encontramos con otra polémica jugada, el silbante vio falta de Iván Vázquez sobre Carlos González y, este, lo cambió por gol.

Pumas, con dos jugadores de más, intentó hasta el final, pero no pudo ante la gran defensa de Los Bravos, quienes supieron aguantar el resultado y rescataron un punto de oro.

Con este empate, Pumas UNAM queda como líder del torneo, junto a tres equipos más: América, Puebla y Cruz Azul. La Liga MX ha iniciado muy pareja y, hasta el momento, no se puede observar un claro candidato.