arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Pumas vs. Mazatlán por el Guard1anes 2021

Concacaf Liga MX

Pumas vs. Mazatlán: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por el Guard1anes 2021 | Liga MX?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Pumas vs. Mazatlán desde el Estadio Olímpico Universitario por el Guard1anes 2021 en la Liga MX. Todos los detalles en Bolavip.

Bolavip

Pumas vs. Mazatlán por el Guard1anes 2021

Pumas vs. Mazatlán por el Guard1anes 2021 (Foto: Jam Media)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de las pantallas de ESPN 2, Las Estrellas, TUDN Footters, Pumas recibe en el Estadio Olímpico Universitario a Mazatlán, por la segunda jornada del Guard1anes 2021 en la Liga MX

+Tabla de goleo del Guard1anes 2021

+Gabriel Torres no, Pumas tiene otra opción para reemplazar a Carlos González

El equipo de la Ciudad de México viene de igualar sin goles con Tijuana, en el comienzo del Guard1anes 2021, y quedó en el puesto 11°. Andrés Lillini dijo haber quedado conforme con el empate en el Estadio Caliente.

+Jhon Miranda no es prioridad en Pumas

+A Hugo Sánchez no lo condiciona su pasado en Pumas y está dispuesto a dirigir a América

 
Por su parte, Mazatlán derrotó 3-2 a Necaxa en un partidazo, con los goles de Fernando Aristeguieta, Carlos Vargas y Camilo Sanviezzo. La franquicia de Sinaloa quedó cuarta en la Liga MX.

Pumas vs. Mazatlán: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Guard1anes 2021?

Pumas vs. Mazatlán se enfrentarán el domingo 17 de enero. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 12:00 horas (hora de Ciudad de México) y tendrá lugar en el Estadio Olímpico Universitario.
 
Horarios por región y país
 
Ciudad de México: 12:00 horas
 
Sinaloa: 11:00 horas
 
Estados Unidos: 10:00 horas PT / 13.00 horas ET
 
España: 19:00 horas 
 
Argentina: 15:00 horas 
 
Colombia: 13.00 horas
 
Perú: 13.00 horas

Pumas vs. Mazatlán ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por ESPN 2, Las Estrellas, TUDN y Footters. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV

ESPN 2, Las Estrellas, TUDN y Footters: México
 
TUDN USA y Univision: Estados Unidos
 
Footters: España
 
 

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail