Monterrey vs. Toluca (Foto: Jam Media)

MÁS DE Concacaf

Concacaf Liga MX

Qué canal transmite Monterrey vs. Toluca por la Liga MX

Rayados de Monterrey y Toluca se enfrentarán este sábado 17 de agosto por la quinta jornada de la Liga MX. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Bolavip

Monterrey vs. Toluca (Foto: Jam Media)

Monterrey vs. Toluca (Foto: Jam Media)

Rayados de Monterrey y Toluca se enfrentarán este sábado 17 de agosto por la quinta jornada de la Liga MX.

Monterrey viene de vencer a Monarcas Morelia por 1 a 0 como visitante y alcanzó los seis puntos en el certamen. Su próximo compromiso será ante Santos Laguna.

Toluca, en tanto, viene de caer 1-0 ante América y sigue entre los últimos puestos de la tabla con apenas una unidad.

¿Cuándo es el partido de Monterrey vs. Toluca por la Liga MX?

El partido de Monterrey vs. Toluca por la quinta jornada de la Liga MX será este sábado 17 de agosto en el Estadio BBVA Bancomer.

Horario del partido según cada país:

Ciudad de México: 21:06 horas

Estados Unidos: 19:06 PT/ 22:06 ET

Argentina: 23:06 horas

Colombia: 21:06 horas

Televisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado en vivo en México a través de FOX Sports 2, mientras que en Estados Unidos se podrá ver por FOX Sports 2 y FOX Deportes.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail