Vida recibe a Real de Minas

MÁS DE Concacaf

Concacaf Liga Honduras

Qué canal transmite Vida vs. Real de Minas por la Liga Salvavida de Honduras

Club Deportivo Vida y Real de Minas se enfrentan este miércoles 11 de septiembre por la octava jornada de la Liga Nacional de Honduras. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Bolavip

Vida recibe a Real de Minas

Vida recibe a Real de Minas

Club Deportivo Vida y Real de Minas se enfrentan este miércoles 11 de septiembre por la octava jornada de la Liga Nacional de Honduras.

Vida llega motivado a este encuentro luego de vencer a Real España por 2 a 0 con goles de Esdras Padilla y Josué Villafranca. Con esta victoria, el equipo de Fernando Araújo escaló al séptimo lugar de la tabla con 7 puntos.

Real de Minas, por su parte, cayó 1-2 ante Olimpia de local y se mantiene sexto en la clasificación con 7 unidades.

¿Cuándo es el partido de Vida vs. Real de Minas por la Liga Salvavida?

El partido de Vida vs. Real de Minas por la octava jornada de la Liga Salvavida será este miércoles 11 de septiembre en el Estadio Municipal Ceibeño.

Horario del partido según cada país:

Honduras: 19:15 horas

El Salvador: 19:15 horas

Guatemala: 19:15 horas

Nicaragua: 19:15 horas

México: 20:15 horas

Estados Unidos: 18:15 PT/ 21:15 ET

Argentina: 23:15 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de Canal 11.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail