Querétaro volvió a mostrar el nivel que había tenido en las primeras fechas y derrotó 2-1 a un Monterrey que todavía no levanta cabeza.

En el primer tiempo, el visitante comenzaría pisando fuerte: Se jugaban 11 minutos cuando Carlos Rodríguez abriría el marcador, de cabeza, tras un rebote corto del portero rival.

El local no se iba a quedar con los brazos cruzados: en 21 minutos disputados, Ayron del Valle quien definiría con el último suspiro ante los ojos de Marcelo Barovero.

Nueve minutos después, Los Gallos aprovecharían el envión para dar vuelta el encuentro de la mano de Jordan Sierra a través desde el punto penal.

En el segundo tiempo, no predominarían muchas situaciones de gol. Ambos equipos tuvieron sus llegadas esporádicas y los arqueros pudieron responder correctamente.

Así las cosas, Querétaro suma 18 unidades y está en zona de Liguilla, mientras que Monterrey acumula 16 y se encuentra afuera de la misma.